两岁九个月能读书了吗? 今天孩他爸跟我说这几天带孩子去学校参观一下,准备打算放孩子在租房附近上学,孩子现在才两岁六个月半就想着送读书让她多学小朋友说话,能独立一些,因为现在说话不是很会,就会简单几个字的,吃饭也不愿意自己吃但是叫她换尿不湿比谁都勤快还不给你帮换,现在我就是焦虑送不

其他答案
这时候还是需要看一下小孩子的一些认知情况的,因为每个小孩子的一些情况肯定都会有区别。
两岁9个月的话,我觉得现在会不会有点太小了吧,我觉得是晚上半年也是可以的,幼儿园还是三年了,你这样的话就是要多上半年学
可以了,我家一岁多就开始读书了,现在反而读书读的少了不知道为啥
这个应该是需要三岁才可以去上幼儿园的,你看一下在学校了解一下
孩子也可能还是要问一下他呀,他现在应该是可以表达的,然后呢,太小的话,我觉得也不一定非要去太早。
可以的,去上学学的多
如果孩子对读书没有兴趣,也不要勉强,等孩子自己感兴趣了再慢慢培养。
两岁九个月其实有些孩子已经开始对书感兴趣,可以给孩子提供一些看图书的机会。
可以试试看,有些孩子早熟了,早点开始培养读书习惯也不错。