16周做了唐氏筛查中期,结果显示神经管缺陷偏高,医生说要等做四维彩超看结果,7月份才到时间做四维彩超,医生又叫去妇幼保健院去咨询,现在的我也挺无助的!

其他答案
咱们听一下医生的意见,有问题的话医生会告诉你的,放松心情哦?
我怀我儿子也是这个临界风险,叫我去做个无创,然后做了4维,一切都正常,现在都快4岁了,别担心,会没事的
等待的这段时间也别太着急,多和医生沟通,了解具体情况,保持心态放松。
医生可能要你去妇幼保健院咨询,应该是帮你做更详细的检查或者提供更好的建议。
别太担心,有时候结果可能会出现偏高的情况,还要等四维彩超看看具体情况。