姐妹们,我打算给我女儿戒奶粉了,有没有什么方法经验分享一下

其他答案
这个时候还是需要看一下孩子的一些状况的,主要是给他一段时间慢慢的适应就可以。
其实也可以吧,只要孩子营养跟上去也可以的,不过还是要吃奶粉的
就是考虑尽量减少喝奶的时间和次数,都给他增加其他的辅食比较好的。
来挑选一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,毕竟每个宝宝身体情况不一样的
慢慢来吧,但是我觉得如果宝宝还小的话,没有必要戒奶粉的呀,奶粉是可以继续给他吃的呢。
给宝宝戒奶粉的情况下肯定还是可以的,自己一定要注意看一下,一定要注意。
别忘了给女儿多多鼓励和安慰,她会感受到你的支持的。
可以试试换吸管杯或者水杯,可能会有意想不到的效果。
没事,慢慢来,别急,女儿会适应的。