有没有怀孕初期头疼的姐妹?我头疼想吐,看着饭就难受,就吃点水果续命,6周+3

其他答案
那你自己好好的休息吧,如果经常头痛的话,你要去看看的,吃点清淡的会舒服一点
应该要注意休息,平时不要太累了,要慢慢的调理一下身体,这样会比较好一点的
出现头疼,有些可能是因为感冒的,还有些可能就是因为体质比较敏感,喝点生姜水的。
孕妈妈可以用热毛巾敷一下太阳穴的了,这样可以帮助缓解头痛的不适症状了。
吃点淡的清淡的食物,避免刺激,可能会减轻头疼的感觉。
头疼可能是激素的原因,我当时多喝水、多休息,慢慢就好了。
头疼吐的情况我也有过,吃东西确实难受,试试喝点姜茶缓解一下吧。