孕妈们妊娠糖尿病怎么控制饮食好呢,医生说肥肉油炸食品不能吃,我一直都不喜欢吃肉,就 喜欢吃甜的

其他答案
如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,一定要注意饮食清淡一些的
有妊娠糖尿病的话是需要注意自己的饮食了,甜食不可以吃,主食尽量换成粗粮,水果也是需要控制的了。
自己也要少吃多餐,吃点清淡的,这样会舒服一点,尽量多吃点粗粮
其实这个肯定要控制,就是不能吃太多甜的东西,一定要选择清淡一点。
就是考虑平时的时候尽量不要吃甜的东西的,要忌的饮食清淡一些比较。
那你肯定要去改变了呀,医生都这么说了呀,你自己也要去看看搜索查资料呀,看看哪些不能吃啊?
甜食尽量少吃,多吃新鲜蔬菜水果更健康哦!