每次遇到问题我只能在这里问大家了,我和一岁的宝宝,平时打车都是一个人的,可今天司机说一个小孩也算一个大人,我叫的是拼车是十几块钱一个人,所以上车时他直接在她那里点两个人,他也没有跟我说一声,到了下车我才看,原来司机就按我娘俩个人原价格23块的收钱了,这是公平吗?

其他答案
你打的是什么车呀?怎么还会这样?这个肯定是不行的,不是按人头,现在打车哪有按人头来算的,除非你打的车的时候是拼车的那一种啊。打车的时候是不是打错了?有拼车的,拼车是按人头
这个你打车的时候应该是需要了解清楚的,要看一下当时是怎么样协议的。
小孩子应该也算了吧,一般来说的话都是这样子的呀,没有什么问题
不知道的呀,这种那你自己下次可以叫别的车呀,你也可以坐出租车的呀
当然不公平了呀,才一岁的孩子,一般也不会自己坐一个座位都是坐你身上的,怎么可以按照两个人算呢?
小孩子以上一个大人这个肯定就不算的,所以如果有这种情况的话,一定要说的
司机可能是按规定收费的吧,有时候他们也有自己的规矩。