请问男生备孕吃什么牌子的复合维生素那比较好

其他答案
我吃的是斯利安的多维片,我觉得还是非常不错的,你可以试一下,不管是什么样子的,只要适合就是比较重要
这个男生其实可以考虑,就是补充一些钙的,主要是提高抵抗力也比较重要的。
如果是备孕期间的话,你可以吃点维生素之类的东西,但是最好在医生的指导下进行补充的。
只要是品牌的话应该都是可以的吧?你可以去店里面买的呢,选择大品牌
只要是品牌的话应该都可以吧?你可以去店里面买的呢,根据你的情况来买的
其实男生主要是锻炼好身体就行了,他吃不吃维生素都没什么的,女生吃就行了
备孕的时候的话,你可以选择就是购买一些大品牌的,大部分都是可以选择的
我家吃的手斯利安的,和我一起吃的,就那一种,现在好像有分开的
听说维生素B对男生备孕有帮助,可以尝试一下。
只要吃得健康均衡就好,不用太纠结牌子。
随便吃那种维生素都可以,记得和医生商量一下。