三维和四维有什么区别呢?今天去医院大夫让做四维彩超不知道喝三维有什么区别呢?

其他答案
其实都是一样的,三维那也是可以看的很清楚的。只是四维的话能看到相对来讲,更,仔细一点。
怀孕十四周的话就是要做一个三维彩超这个三维和四维的话主要都是为了检查宝宝有没有畸形,四维做的会更全面一些。
你好,做四维彩超的话当然是比三维更加的清晰,直观全面一些,做检查也要按时去做的。