大家顺产给医生红包了吗,都给了多少

其他答案
这个阶段其实顺产我们没有的,如果是选择剖腹产的时候肯定都是有的。
我那时候就是给的,这个应该是没有什么问题吧,看你个人是怎么想的了,以前的时候他就是不需要,现在如果你找人了的话就得给,没找人就不要那种大的三甲医院就行
没有了。我当时的话真是没有给红包,不过你看你自己的想法去决定吧。
没有听过这个说法呀,不用给的吧?就说你给的话应该也是不会收的呀
我家宝宝顺产的时候没给医生红包,不过后来带孩子去复查时送了点水果表示感谢。
听说有人给医生红包,不过我们没给,觉得医生本职工作就好。
我们家顺产的时候没给医生红包,一切顺利就好。