老公的工资都给老婆吗?还会要回去吗?

其他答案
按照正常来说,老婆在家里雇加照顾生活起居的话,那么肯定是需要给老婆的。
大部分都会给的,当然考虑就是自己可能会留一小部分也是很正常的。
常情况下,应该是不会的吧,或者你看看呀要,他给你多少钱,然后后面是不是真的要回去啊你自己应该关厂的
这个看一下个人的经济情况,或者结婚之前的协议的哦,用双方做好沟通的
我家的都给,因为他花钱大手大脚的,所以让我管的
哈哈,两个人在一起幸福就好
无论怎样分配财务,最重要的是夫妻之间要相互信任,共同努力经营家庭,不要让金钱成为感情的隔阂。
最好和老公坦诚沟通,互相尊重对方的看法和角色,不要让金钱成为家庭矛盾的导火索。
每家情况不同,有的老公把工资交给老婆管家庭开销,有的则是分开管理,看你家怎么商量。