有没有宝妈16周了,羊水最深25毫米,医生说羊水太少,几乎没有,让回来多喝豆浆和椰汁,现在很担心,不知道是什么原因引起的,两周前都还很正常,也怕之后会不会有什么问题

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下身体的一些状况的,主要是在正常范围之内,其他的倒没什么影响的。
孕妈妈是可以喝点豆浆的了,而且还需要多卧床休息的了、这样有助于羊水增加起来了。
羊水比较少,可以多喝一些豆浆,多喝一些温水,可能会比较合适一些的。
羊水比较少的时候可以多喝点豆浆,多喝一些温水,这些可能会比较合适的。
每个人的羊水深度都是不太一样的,有的会比较多,有的就是会。比较少,只要去医院的医生给你看医生位置就告诉你想做的,不用担心
如果是羊水偏少的话,你要多喝水或者是喝点豆浆,慢慢的调理一下身体
按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健健康康快快乐乐
你先回来,多喝点水呀,豆浆这些,然后到时候再去重庆复查呀,毕竟现在也没有什么其他办法
多喝点豆浆 我怀一胎的时候就是羊水少 每天早上喝一碗豆浆 天天喝就上去了 特别快
我 11+6 羊水最深 34mm
我怀一胎的时候16周也是羊水少和你一样,医生说也不排除宝宝泌尿系统的问题给我吓死了,回到家每天一到两瓶椰子水一个星期复查就涨上去了不用担心!
没事多喝水
我也是羊水少,回来两个小时内喝2000毫升的椰子水,三天左右就追上来了。
我是多喝水跟椰汁,羊水偏多😂,不过宝宝出来很健康
喝豆浆就会好
别担心,有时候羊水量会出现波动,可能是宝宝自己活动频繁造成的。