羊水太少,让补充豆浆和椰子水,新鲜的椰子买不到,超市里面盒装的那种椰子水可以代替吗?上面显示配料只有椰子水,但是看它保质期是一年半的呢

其他答案
如果是比较少,可以多喝点多先多喝一些温水,可能会比较合适的。
如果是羊水比较少,可以多喝点豆浆,多喝一些温水,可能会比较合适一些的。
最少的话就多喝点羊汤豆浆这些都是可以补充的,我个人觉得还是可以试一下,应该不错
这个最好买新鲜的椰子水来喝,这样可能会比较好一点的,喝起来也放心一些
多喝水其实就可以了注意饮食均衡多吃新鲜蔬菜水果不要吃辛辣刺激食物
网上买椰子,自己打开喝
椰子水是净化羊水的,平时要多喝水
没事,盒装的椰子水应该还是不错的选择,保质期长是因为加了一些防腐剂吧。
新鲜椰子确实更好,但盒装的椰子水应该也可以用来补充羊水呢。
哦,盒装椰子水应该可以代替新鲜椰子水吧,配料上也只写椰子水呢。