怀孕23周四维查出双侧重复肾,双侧肾积液。去广州做了羊水穿刺,等报告要一个月。让我去找儿科泌尿科专家。有没有一样的宝妈?

其他答案
到了6个月的时候就应该去医院来生病去做个检查看看有问题的话医生会第一时间告诉你怎样做的芬达斯
这个没有碰到过,你可以换家医院做个b超看一看,希望宝宝健健康康
可以再过一段时间的时候去医院做检查,看看有没有这个就需要复查。
嗯,姐妹,这种话需要找就是专业的医生给你看一下,还是听医生的建议比较好