腹部疼怎样回事的啊?大家告诉我下吧,我现在怀孕了还是很害怕的。

其他答案
怀孕期间,如果总是感觉到腹部疼痛的话,这个尽量是多注意休息,只要不是那种刺痛,特别厉害的就没事。
要怀孕了就不通电的情况,有可能是太劳累导致的病了一定要注意休息,还有不要着凉。
有可能是几种情况,首先有可能是因为自己妇科炎症的问题,再有就是可能是因为肚子里的宝宝有一些情况
大多数是宫缩
这种情况的话可以去医院做个检查看一下比较好一些然后平时多家注意休息不要太紧张
怀孕期间腹部疼痛的话还是需要卧床休息不要劳累的,这样的话也是可以放心的。
如果腹部疼得厉害的话呢最好就去做个检查,严重的话可能会导致流产的哦。
如果怀孕初期腹部疼痛的话,要考虑是不是有出血的状况