夏季坐月子需要穿什么衣服,是长袖还是什么,坐月子可以睡凉席吗?要不要戴帽子,夏天坐月子还要注意些什么啊,姐妹们

其他答案
我们这个时候肯定是需要注意身体保暖就可以了,其他的说实话都没什么特殊的要求的。
坐月子的时候要注意保暖的了,天气炎热的话是可以开空调的,但是要注意不要对着出风口。
夏天的话一般就是穿那种长袖的薄一点的那种纯棉的会比较好,因为家里都要开空调的话,它就容易其他的问题
夏季坐月子要注意避免中暑,也要避免受风受凉,因为身体还是比较虚弱的。
今日坐月子还是要穿长袖吧!开开空调 别开太低了,
开空调,穿长衣长裤,包头,手腕脚踝要注意!别露出来!!5-7天洗一次头,每天洗澡,洗艾叶水!不需动生水!你所有碰的水必须是烧开的凉开水或者温开水!!
月子第四天,穿的长袖来得客厅的空调。
长袖长裤睡衣开空调
预产期跟你的很近。感觉竹的席子感觉会有点凉。我已经做好了准备开一个月的24小时空调,还买了挡风板避免直吹。月子服买了长袖的,怕关节露出来不好,月子帽也买了。夏天坐月子的难点可能就是防中暑还要防着凉吧。我生我大宝时是冬天,坐月子不停出汗,长头发都湿了又不敢洗,所以这次我直接剪短发了
我只能说我的,我六月生的孩子,穿的短袖,没有戴帽子,短裤