姐妹们我今年40属于高龄了,今天大白让我做羊穿我没做,我想做无创升级版,不知道自己的选择对不对,很纠结

其他答案
40岁确实属于高龄,在备孕的情况下呢,需要检查一下身体激素水平和卵泡的质量,子宫的功能了
就是说你已经超过40岁的话,一般就需要做羊水穿刺的,还是说你自己有你自己的想法呢?
我也是38岁。医生让我做羊穿,我也在考虑到底做什么
我37做完NT大白让做无创
我觉得无创安全点,如果无创不过关的话再考虑羊穿。
无创升级版也是一个选择,只要是为了自己和宝宝的安全就好。
大白让你做羊穿可能是出于关心,但最终还是要听从自己的想法。
其实年龄不是问题,只要自己觉得合适就好啦,不用太纠结。