做完nt检查之后要做什么检查呢?无创我就不打算做了,因为我的nt啊,其他检查都是正常健康的,而且我记得无创检查是那种高龄啊,还有那些 nt不健康的那些,才需要做的呀,而且医生也跟我说这个就看个人意愿的。那姐妹们你们知不知道做完nt之后要做什么检查?

其他答案
到时候可以去建档的呢,也可以做唐氏筛查,做个无创的话那也是可以的
后面可以做唐氏筛查,也可以建卡的,你可以自己听一下医生的建议的
这个时候也要看一下自己的一些状况的,按正常来说需要在11周的时候做这个检查项目的。
我是NT后医生就给我约了小排畸
谁说无创是高龄和nt不健康的做的呀?不就是看个人意愿吗
早唐做了做中唐,🤣
看检查单子,医生建议做就做,我家有个亲戚二十多岁,第一胎,就是建议做没做生下来是唐宝,一辈子毁了
nt之后就是唐筛了
所有的检查都是排除畸形,建议nt检查后做无创,大排畸和小排畸
直接做无创就可以,检查畸形率准确率高,无创低风险那就没事,高风险还得做羊水穿刺,
需要关注孕期血糖、血压等情况,定期产检也很重要哦。
可能还需要做羊水穿刺或者绒毛膜取样这些进一步的检查。
做完NT检查后一般是后续做B超检查,看看宝宝的发育情况。