血红蛋白检查偏低对胎儿有影响吗

其他答案
血红蛋白低的话那应该是属于有贫血的问题了,贫血严重的会导致胎儿发育迟缓了。
血红蛋白,检查偏低,对胎儿肯定不好,说明且元素,有可能处刑不足之医嘱进行调理
就是说你现在已经是,贫血的情况可要问一下医生看,看看补血了。补血了
我的朋友孕期血红蛋白也低,生了个聪明可爱的宝宝呢。
我家宝宝出生时我也是血红蛋白低,生下来都健康可爱。
没事的,我怀孕时也是血红蛋白偏低,宝宝还是健康的。