新生儿十八天了,眼睛流出来的眼泪是绿色的,眼睛周围干了也是绿色的,有没有同款妈妈给我解一下疑惑,正常吗

其他答案
宝宝这个应该是不太正常的了、建议可以带宝宝就医检查一下看是否有眼睛发炎的情况了。
觉得不正常,应该带去眼科看一下呀,毕竟我们也只是普通人,对这些并不是很专业,没有办法说给他给你开药。
流出来的眼泪怎么是绿色的呢?你有没有去问问医生,看他怎么说,那是眼泪还是说是那种就好像眼屎一样的东西啊
小宝宝如果出现这种情况,可能是上火引起的,但是不能确定,可以去医院做个检查。