我结婚前工资卡一直放爸爸爷爷这里没有拿现在我工资爷爷让我把工资卡拿回去不要放娘家怕到时候哥找到卡把我工资取用了不好让我拿回来我就拿了我拿回来说要跟爸爸说一声把工资卡我拿回去了爷爷说我拿回去跟爸爷爷减轻负担爸爸又想我工资卡继续放娘家爸爸担心我把卡拿回去老公骗我拿去用老公骗我10万用

其他答案
婚毕竟你都结了,你的工资卡为什么不能拿回去呢?你可以跟他说清楚呀,意思就是说你爸爸还是想拿你的工资来用吗?
那你就直接说,你说工资卡拿回来了,我爷爷让我拿回来的,我正好也要干啥干啥用,我就拿过来了
既然已经结婚了,工资就是共同财产,如果不想拿出来,就不要拿,就说给宝宝留着,以后上学用,不到万不得已不要动
难道女方就不用承担家庭开销?
爸爸,我把工资卡拿回来了,别担心,我会好好保管的。
爸,我把工资卡拿回来了,就跟你说一声。
嘿,爸爸,我把工资卡拿回来了,就是这样。