有没有2岁4个月的宝宝两个字的吐不清,教他就是一脸懵逼看着你,比如教他拉尿叫妈妈或者拉小马桶就是不听,但又调皮,沉浸在自己的世界里一样,想问一下是我着急了,还是发育慢

其他答案
那怎么会有吐字不清楚的这种现象呢?你看看他说话只会简单的爸爸妈妈的话就可以去给他看一下了
感觉是比较叛逆吧
宝宝各有发展步伐,不要太担心,慢慢来,他会跟上的。
也有比较叛逆顽皮的
我家孩子也四岁了,有些时候还说不清楚呢
可能是宝宝比较顽皮,需要更多耐心和重复教导,别着急。
哦,这是挺正常的,有些宝宝发育比较慢,慢慢来,不要着急。