孩子最近老是尿裤子是怎么回事?最近都站着尿了不去蹲小马桶

其他答案
孩子现在是多大了?他是不是就是阶段性的呀?我家孩子就是阶段性的,过一段时间之后就好了
慢慢的锻炼吧,可能就是因为孩子玩的太入迷了,所以忘记了要上厕。
如果孩子刚改掉这个习惯的时候有点不习惯,可能都有个阶段性的,也是很正常,要多鼓励孩子的。
很可能说是养成的一种习惯,你可以慢慢的给宝宝练习一下,慢慢的就可能会好的。
嗯嗯,可以多多和孩子沟通一下吧
有可能是孩子现在喜欢站着尿尿的方式,尝试给他提供一个更适合站着尿尿的环境。
可能是孩子还没有掌握好去尿尿的技巧,需要多耐心教导和引导。