孕中期听到外面说话声音心里好害怕恐惧感这是为什么

其他答案
到时候看个人情况,做好相关检查就可以了,而且一定要懂得如何去调节,这样才会更好的。
怀孕中期的时候听到外面说话声音,心里很害怕,而且也比较恐惧,可能是因为激素水平变化
为什么要害怕呀?你现在是租的什么房子?如果我是自己一个人在外面住酒店干啥的话,我也会很害怕的
不知道的呀,那是不是你自己想的比较多,难道你自己是在害怕什么呢
应该是体内的激素水平发生变化引起的,这个还是要注意一下才可以的哦!
可能是因为孕期荷尔蒙影响,情绪容易波动。