怀孕了,最近孕反难受,刚搬进新房子楼上天天装修声音特别吵让我更加烦躁不安,跟老公说了不但不体贴还说跟他说了干嘛,真的是给我气的吐血,怀孕期间没有爱没有陪伴就算了,说说还叫我不要跟他说,我说他几句就给我拉黑了,真的是想打死他的心都有,真不知道嫁给这种男人有什么快乐幸福而言!

其他答案
那你自己多注意休息吧,放松心情的,怀孕的话还是要保持心情愉快,可以多聊一下的
或许老公也有其他的烦恼,你们可以好好沟通一下,相互理解一下。毕竟在一起过日子都会有摩擦,多包容一些,生活会更美好。
孕妇都是需要关心的
别气馁,孕期就是会有很多不适,但是宝宝会给你带来无限的幸福。尽量不要和老公闹矛盾,保持心情愉快对宝宝也好。