九点多睡着现在醒了睡不着,心里烦躁,月底预产期,有可能提前一两个星期就发动了生,之前儿子女儿就是提前生的,谁知道赶巧前几天老爸摔跤住院了,都没有去医院照顾他,心里烦躁的很,只有弟弟一个人在医院照顾,孩子多的人家可以换着照顾,我们都是自己一个人苦撑。

其他答案
是否是因为快到预产期心理压力比较大,本身身体激素水平变化,胎儿增大,身体负担也逐步加重了
但如果睡不好觉的话,你就好好的给他注意,每个人的身体都是不太一样的,可千万要好好的给他注意点才行
想太多了,凡事都要想开一点,一定要尽量的放松,到时候两个人可以好好的商量解决问题的。
有的时候就是这样子吧,真的是很不容易的,加油加油,肯定会越来越好的
放松心情,相信一切都会好起来的,加油!
身体最重要,先保重自己的身体,其他的都会慢慢解决的。
别担心,月底预产期还有时间,一切顺其自然。