胎膜后出血,然后今天跟大姨妈一样,流出一股黑色的血,肚子也不疼,做彩超孩子也是一切正常,这是什么情况,快急死了,会不会是先兆性流产!

其他答案
胎膜后出血跟大姨妈一样,是否胎儿有先兆流产危险或者是出现胎停育异常了
做好定期产检,不要自己瞎猜测,保持心情放松,有问题及时求助医生。
有时候孕期会有点出血,别太担心,多休息保持心情愉快。
可能是胎膜后出血或者孕早期出血,去医院做个详细检查吧。