二胎剖腹产好怕怀上了小孩在刀口上,是不是就很危险?难道就要终止怀孕?听别人说蛮危险的,要怀上了才检查出来吗?

其他答案
这个时候还是需要看一下大家的一些状况吧,一定要通过检查清楚才能知道身体的情况。
现在37周以后就是属于足月了,足月以后就应该去医院里让医生给你看看,医生的临床经验都是比较丰富的,不要担心了
是这样的呀,所以你害怕的话确实是没有办法说提前能够去预防这个事情的发生。
加油,加油,这种情况还是小白确实挺危险的,你要自己问一下医生的
这个看一下个人的身体恢复情况,因为每个人的身体体质情况不一样的
有担心可以直接咨询医生,他们会给你专业建议和指导。
如果怀孕了,建议及时去医院做产检,医生会帮你评估风险和提供合适的处理方案。