怀孕四个月做梦梦到小学喜欢男同学亲嘴,我们都结婚了男同学想继续发生点事我拒绝了说都结婚了不能做出格的事,最后亲嘴放不开了好紧张,被吓醒了

其他答案
我们只是做梦而已,你就不用想太多了,有些时候要懂得自我去调节情绪,这样才会更好。
哈哈,其实很多人都是做梦的,特别是怀孕的时候,睡眠质量不好啊。
要不就是平时想的太多,然后就是会比较多梦,什么乱七八糟的都是会梦到这个只是一个梦而已
梦见这种奇怪的场景是很正常的,不要太在意,继续快乐地度过每一天吧!
哈哈,做梦是很正常的,别太在意啦,不用看太重,放轻松!