我就不能和我公公说话,一说话我就生气,他自己小学毕业,经常看不得别人优秀,经常说 上大学 有什么用,现在马路上都是大学生,还不是送外卖,刚才我和老公聊天说我们同学老公当了警察,真不错,还是一级警司,他又说警察能挣多少钱,一级警司就类似班长,也就那样,然后吧啦吧啦一堆,气的我肚子疼

其他答案
这个月调整一下自己的情绪,毕竟不同生活的人生活在一起都会出现意见不同的时候。
那自己的话可能还是要忍住的话,这个还是比较好的,一定要注意小心一点的。