45岁这个月怀孕了,纠结要不要,这么大年龄孩子还没上小学自己退休了,唉!

其他答案
现在怀孕也是一种缘分,有很多人想要怀孕又怀不上呢,我个人觉得有条件允许的情况下就要着吧,这也是一种缘分。
这个确实的,高年龄怀孕其实本来就有一定的风险,不过要先注意配合医生进行改善和调理的。
宝宝来的话就是缘分的这种都是40多岁之后再生小孩的,这个你可以先考虑一下的
看你自己吧,如果有条件的话还是可以留下来的,只要你自己条件好都可以
如果你还在犹豫,可以和家人朋友好好商量一下,听听他们的建议,也许会有新的想法呢。