8周+2医生说明天要去做流产怎么办啊!不能保胎了吗?医生也不叫我保胎

其他答案
这个怀孕的时候如果去做流产的话,你需要去正规的医院先做个全面检查看看的。
因为到了两个月的时候是保不住了吗?要不然的话你就去其他好点的医院找个专家代表看看到底怎么回事再说
都已经到了这个时候了,反正我觉得这里已经这样子了吧,不过我觉得一定要保护好自己呀,因为孩子的话终究会回到你的身边的。
这个时候还是要考虑多注意休息,如果是确定异常,那个只能配合医生的。
这个听一下医生的意见,有问题的话,就要进行治疗会好一些的哦!
已经停止发育了,怎么可能保胎呢,同感😭😭😭
我也是8+2有胎芽没胎心,也是考虑胎停,我想在等两天看看,还是没就只能流掉
没有胎心胎芽,我以前也是2个月了。出血,后来清宫流掉了。
去大医院在检查一下
在等等,换个医院看看,给宝宝一点时间,有的宝宝发育晚点
如果说你要不甘心的话,这个时候你可以换一下医院,换一个医生看一下
那是没希望了吗?如果有希望再争取一下。