末次4月24 1号的时候还是白板 去年生化了一个 焦虑症都犯了

其他答案
如果阳过一次说话了的话,那你就注意点,你看看是什么原因引起来的,不要吃活血的食物,活血的食物吃多也就不行
在排卵15天球之后就可以进行测试的,抽血比较准确,可靠安全放心一些。
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试的,抽血比较准确的高一些的。
你在月经期过一个星期之后再测试一下,戓者去检查一下孕酮的哦!
和我一样,试纸颜色也差不多,焦虑的要命,一定要平平安安健健康康的🙏🙏🙏
这看的是两道杠啊,不放心去医院再检查一下