29周了,显示羊水37mm,说是羊水零界限,该怎么补

其他答案
怀孕29周了,羊水是37mm,那么可能是提示胎儿生长发育有一些异常去检查一下
每个人羊水的深度都是不太一样的,你定期去医院里让医生给你做个检查看一下就可以了,有什么问题的话,医生会第一时间告诉你怎样做的
那你就可以多喝点水,多喝汤,多喝点豆浆,还有多喝点椰汁都可以的。
那你自己多喝点水吧,多喝点豆浆,也可以喝一点椰子水的,应该还是有点效果
孕妈妈是需要多喝点汤水的,尤其是需要喝点豆浆,而且还可以多卧床休息,有助于羊水增加的。
多喝豆浆,椰子水,多吃高糖类水果,我24周羊水少,就是这样补上去的
早上起床一定要空腹喝一杯温水
别太担心,多注意饮食和休息,定期去医院检查就行了。祝一切顺利!
可以试试多吃一些水果和蔬菜,帮助补充水分和维生素。
没事的,多喝水,多休息,保持心情愉快就好。