一下子流出这么多水 没事躺着也有但是不多 没有颜色也没有味道 肚子也不疼是破水了吗

其他答案
现在如果流水多的话,你看是不是羊水破了,如果是羊水破的话,就应该赶快去给他改正一下才行
那你可以观察一下的,因为羊水都是无色无味的,而且都是自己控制不住的。
那你自己观察一下的,只要不是控制不住的流的话,那应该就没有问题的
不知道你呀,你要自己观察一下的,只要各方面没有什么问题就行了。
赶紧去医院