全职宝妈每天在家心情都怎么样,全职在家带娃三年,也没感觉多累,但就是不开心,大家每天都开心吗

其他答案
全职在家里的话,我觉得挺累的,每天就是干这种营养的活动,孩子收拾家务,我觉得还不如上班。
全职的妈妈可能眼界和视野容易局限在宝宝身上,那么可能就会影响到心情的。
全职妈妈带着宝宝的话,真的是非常非常累,心情都是非常暴躁的。
带娃原本是开心幸福的但是远嫁跟老公也没有感情跟公婆住,这不敢那不敢的郁症焦虑恐惧了
我感觉每天都过的非常充实
妈妈们都是凡人,不可能每天都开心,有时候会感觉疲惫和不开心,这很正常。