你好,妈妈网孕育记录的经期准确吗?

其他答案
其实我们还是需要按照自己的实际情况去判断,这样可能相对来说才会更好一些的。
记录的经期准不准确这个是不确定的,要看你的月经周期呀,因为大部分软件都是按照你的月经周期去计算的,然后呢,你自己月经周期变化的话肯定也会变化的
其实我一直都有记录经期的呀,而且有时候不准的话也是可以知道的哟。
大部分准确率都是比较高的了,可以测试一下。或者安排去医院做检查。