孕7周加时,流褐色血,腰酸,腹痛,吃了保胎药后没有上述症状了,但是胸不胀痛了,孕反也没有了,是不不发育着了

其他答案
我们这个时候会有一些不舒服也是很正常的,但是一定要注意观察身体情况才会好一些。
以后出现了那种褐色的分泌物的话,那就是属于先兆性流产了,应该赶快让医生给你开点药补充一下才可以
正常的吧,有的时候就是反应时间比较短的,你自己好好的休息,定期检查
如果是比较担心的,这个去医院检查一下,看一下身体的情况会好一点的!
在怀孕前期的时候有褐色的分泌物是会导致流产的,所以这个时候就需要去医院检查看看的。