请问下各位,三月宝宝多久吃一次奶才可以满足宝宝的营养需要啊?

其他答案
你好,三个月的宝宝最好两个小时给孩子吃一次母乳,不管是奶粉还是母乳,一定要定时喂养。
三个月的宝宝,这种的话一般情况下都是2到3个小时喂一次宝宝饿了就要吃的。
如果是母乳喂养的话,都是按需喂养的,宝宝饿了就可以给他吃奶粉,我要在三四个小时喂养一次。
你好,宝宝是每隔四小时喂一次,宝宝的胃容量很小的…要有时间的
一般宝宝的话都是每隔两三个小时吃一次的,或者宝宝如果吃不饱的话时间就会短一些。
你这时候孩子都会比较小,平时尽量给他少食多餐。根据孩子的食量去平时。尽量给他定时定点的喂奶会比较好一点。