顺产,30度的热天坐月子,是不是只要不吹风,不受凉就可以,不出汗没事吧😅😅

其他答案
坐月子的时候是需要注意保暖的了,尽量不要让腰部头部以及关节着凉的,否则容易落下月子病了。
坐月子的时候可以开空调的,但是这个时候一定要多注意保暖,不要着凉才可以的。
对呀,但是开开空调还是可以开的,其实没有这么多的一些这么多的条件的。
这个确实的就是这样考虑,就是不要一直吹冷风的。也不要经常出汗的。
差不多吧,你自己不要着凉了呀,还是要稍微注意一下的,好好的调理身体
这个时候基本上就是开空调的,一般控制在28度左右,可能会比较合适的。
现在如果天气太热的话,你就不要被风吹着,可以把客厅里面的空调打开,然后你在卧室里面这样的话也是很舒服的
我是长袖长裤空调24度
一定要多通风,空调风扇该开就开,我前一个礼拜就是硬捂着,窗户也不给开,空调也不给开,然后出汗也不让洗,起了一身的痱子还都说没事,然后都变湿疹了,往后这一辈子我可能都一热就有湿疹,恨死了真的
还是不要吹风的好
不用对着吹风就可以,我嫂子就是夏天,一直开着空调,最低27度
天气热你把空调开大点,你去另一个屋,别对着空调,总之别吹着冷风了,或者你穿个长袖,裤子也穿个长裤,买那种凉快的,别让自己吹着风了。
我现在坐月子六天,每天开着空调25度,但是头发全是湿的,太会流汗了
我家天天开空调
不要担心,30度的天气坐月子,只要注意保暖,不要受风,没事的。