老公老是不考虑我的感受沟通也没老想让我做家务可是我又体弱最近还发烧了最近他吃粽子他妈妈炒菜老是重复一道菜只是跟他说了一下没有当他妈妈的面说他就巴拉巴拉说了一堆也没有考虑的感受说不想吃就自己煮可是我只想吃清淡一点呀自己煮他又说我吃垃圾食品我吃不下他又想让我硬吃想吃外面的他又说…

其他答案
一大家人生活在一起,性格不同,认知不同,难免有矛盾,关键是遇到问题如何处理。与婆婆有矛盾,要学着沟通,要和颜悦色,不能争执。婆婆毕竟是长辈,作为儿媳,如果不是原则性问题,就退让一步,不要让微不足道的小事影响到婆媳关系。但是如果涉及原则性的问题,可以找老公从中调和。
那这样的话就是你老公的不对了,不过你如果每天都说他家里不好,他妈妈不好的事的话,他会比较烦躁,你得看着情况来跟他说才行
如果这样子的话,自己一定要注意,就是自己对自己好一点会更好一点
为什么怀孕了你还要在乎他说什么呢,不应该是自己想吃什么吃什么
这个时候就是要坚持自己的想法,不要让他们左右你的生活。想吃什么就自己煮,不用理会他们的意见。
我也比较喜欢吃重口味的东西