姐姐们,你们怀孕期间有补钙吗?试管跟自然怀孕吃的那些补的有什么不一样吗

其他答案
这个时候要看身体状况的,按照正常来说,我们等到4个月以上就可以考虑补钙。
“试管跟自然怀孕吃的那些补的”是一样的。一般建议:早孕期补充叶酸,预防神经管畸形。孕16周开始补充维生素AD和钙 ,预防胎儿期缺钙 。同期增加高蛋白、高钙铁锌食物, 如奶类、 大豆及其制品、动物肝脏、瘦肉、蛋、动 物血液、芝麻酱、木耳、蘑菇、海 产品、坚果及橙绿色蔬菜等,预防贫血和营养不良。
怀孕期间是需要注意适当的补钙了,从孕中期就可以开始补钙,建议吃些豆制品以及奶制品的了。
建议要及时补充钙片,因为孕期很容易缺钙,很容易抽筋的,注意饮食均衡
我怀孕的时候没做试管,也补了钙,应该没什么特别不一样的地方。
我怀孕的时候都是自然怀孕,也有补钙,感觉没太大差别。