现在19周孕中期,有个挺不好意思的难题,胸痒连乳头都会痒……挠得不行,要崩溃的😭

其他答案
可能是因为孕妈妈有皮肤干燥的情况,建议可以适当的涂抹一些润肤露了,有助于滋润皮肤的了。
我的周围都长红色的妊娠纹还有青筋😖
用橄榄油这些了,不然以后胸部很花纹
我是从怀孕开始,就胸疼,涨的疼,都不敢碰,现在四个半月了还是疼
我从怀孕就每天都是奶胀奶头咬,我问医生了说正常着了,慢慢就习惯了
可以抹点面霜,润肤霜之类的呢,有可能是皮肤由于天气的原因,太干燥了呢
哎呀,胸痒乳头痒的确很烦人,可能是由于孕期皮肤干燥引起的,可以试试涂抹一些妊娠纹防护霜,帮助缓解一下症状哦。