结婚后发现要钱地方很多😂😂一下子端午节端午节刚包红包礼给我妈妈奶奶婆婆,现在又快父亲节,没有一点表示不太好意思,发红包吧现在一个家庭压力挺大也没多少钱了我老公一个人赚钱我带孩子,还是买衣服给我爸呢?发红包发多少钱合适呢?你们能说说下不打算父亲节怎么表示一下呢各位?

其他答案
自己也要懂得有个心理准备或者是生活就是如此,要慢慢的累积经验的。
我结婚到现在,不管是什么节日,都没有给婆家或者娘家弄过礼物,发过红包。哎,家庭压力太大了,希望我跟我老公都能多多挣钱,到时候多给老人留点养老钱
爸爸最在意的还是你们的心意,可以写封感人的信或给他做一顿美味的晚餐。