34周岁多了,孕4个多月,医生建议做无创,无创有基础款和升级款的,价格差了一倍多,有必要做升级版的吗

其他答案
医生如果让你做无创的话,你就去做就可以了,医生的临床经验都是相对来说比较丰富的,不要担心。
我觉得你可以多问几个医生呀,因为其实你说这些我们其实并不是很了解了。
和你一样。医生没有建议让我自己选择
河北都是免费无创,基础版的
没听说升级款有多大优势,可以跟医生讨论一下再做决定。
挺贵的,可以先问问医生区别在哪,再考虑需不需要升级款。