25周四维检查,两个医院一周内检查了3次,都出现双肾集合系统宽 第一次,双肾集合系统分别宽2.8mm、2.5mm 第二次​,双肾集合系探及分离暗区均宽5mm 第三次,双肾集合系统分别宽3.1mm、3.0mm 医生​建议追踪观察 NT、无创升级都是低风险,宝宝​不会有什么事吧😥

其他答案
到了6个月以后就应该去做四维彩超了,你检查出来的这个结果应该直接拿去给医生看一下,他们的临床经验都是比我们丰富
25周的时候做四维检查,双肾有分离,可能是男宝宝再做复查一下
男宝宝肾盂分离
如果医生没有采取其他的别的措施,也就只能这样先观察着呀,毕竟宝宝在妈妈的肚子里面还算是比较安全的