28+6了,头胎是女儿,目前还不知道是男是女,姐妹们帮我看看肚型是男是女🧒👧

其他答案
我们不要太过在意孩子的性别了,最主要是我们小宝宝健康的话,这样就可以了。
这样子了,这个男孩女孩的话就要去医院治病,做个检查,看看医生的临床心眼都是测量是比较丰富一点的,不要太担心
怀孕28周加6天的时候,因为头胎是女儿,那么这种情况下看一下肚脐有可能圆圆的是女孩也不一定准
肯定是不能进行判断的,最主要是宝贝发育健康,这也是最好一些的。
这个形状肯定是没办法进行判断的,最主要是宝贝发育健康,这也是最好一些的。
的形状大小是没有办法准确的判断出宝宝是男孩女孩的,只要检查一切正常就好。
看不出来的,顺其自然吧,只要孩子发育的比较好,那就是可以的。
你这男孩一个
像是小公主
胎动多少可以区别开,一胎女儿,胎动都是在腰两边鼓屁股,比较懒。老二28周➕,胎动和老大完全相反,每天拳打脚踢,很活跃,B超大夫说是男孩,等卸货可以比对一下
看肚型看不出来男宝和女宝,等到宝宝出生就知道了,祝你儿女双全。