7个月宝宝辅食食谱都有哪些呢?朋友想知道可以给七个月的宝宝吃些什么?

其他答案
现在完全可以给宝宝添加辅食了,刚开始可以吃米粉,或者是喝粥。
七个月的宝宝还是要以母乳或者奶粉为主,辅食可以吃点儿米粉,蛋黄。
我一般只要注意着手中消化吸收为主,你可以选择像一个婴儿配方米粉,或者是水果泥蔬菜泥的话,都是容易吸收一些吧!
你好。可以给宝宝弄些南瓜泥胡萝卜泥淮山泥,平时多给宝宝喝水吃水果。