孕妇孕早期B超检查次数太多了会影响胎儿吗?
我宝宝5周了已经做了两次B超 医生说下周还要来一次做B超 🙄

其他答案
怀孕5周应该做b超,可见孕囊,一般怀孕7周到8周可见胎心胎芽了
所以确实是没有必要过度的检查呀,就是说真的发现孩子有问题才是需要检查的但是也没有说绝对的是有影响
你这种情况的话应该没事的,b超的话又不会影响胎儿宝宝如果影响的话谁还去做这个检查。
次数多了的话肯定是会有一些辐射的呀,怀孕初期的时候没有必要去做的那么频繁,两个月做第1次就可以了
只能够听取医生的意见呀。医生让你做的检查,你肯定还是要做的。
B超应该是属于比较安全的检查了,应该是不会对胎儿的发育有什么不良影响的了。
没什么问题,尽量少做