找了熟人检查说没问题,哪里的医生说私人医院都是骗钱的,动不动就保胎吖,没心跳,动不动就做阴超,不流产都被捅流产了,我也没有流血,任何不良反应都没有,还是正规医院检查好点

其他答案
这个确实还是要选择一些口碑好的大医院检查的,驾驶室里面也是比较踏实比较安全的,放心一些的。
我一般都是不太喜欢做阴超,反正人家医生都说都是一样的,但是我做一次就是出现红色的。就好像内检一样,只要内检的话,他都会有这方面的问题
这个还是要去三甲医院做检查,毕竟三者一样,相对来说应该是正规一点的
孕酮只要不低于20就很好
那还是去正规医院吧
检查是大事 选正规医院会好些 愿你一路产检顺利