5.12号月次月经。什么时候预产期

其他答案
5月12号如果是末次月经的起始,那么预产期就应该是第2年的2月19日左右了
你可以自己计算一下末次月经的最后一天算起280天就是预产期,或者是去医院做个b超。
那你的预产期就是明年的3月份了,你只要记住这个时间段医生会给你算出时间来的,定期去医院里让医生给你做个检查看一下
应该就是在2月的19号那个样子,自己一定要去按时去医院做检测的。
如果5月12号是例假第一天,预产期应该在明年2月中下旬。
5月12号来的上个月经,预产期大概在明年2月中旬。